是谁给了红杏出墙的翅膀?

全部回答

  是我们对婚姻的认识不够,很多中国人把结婚当作终结,认为是坟墓、可以万事大吉,双方忽略了情感深化与交流,整日沉浸在琐琐碎碎的家务,没完没了的抱怨中,久而久之,就必然产生厌倦、逆反,如果我们珍视感情,把婚姻作为情感起点,随着时间、环境的变化而不断转化自身,给生活注入新的东西,那么,心贴心的关爱就会鲜亮、持久、永恒。
   要作婚姻的主宰不做婚奴!就要跟人吃饭一样,不断的变换花样儿,才会保证营养均衡、可口、有食欲,用心呵护的婚姻是很醉心的,也是很珍惜的。

是这个男人没有本事。 如果男人对女人体贴, 关心她。 爱护她。 她哪有时间和机会呢? 如果男人在家庭中树立了威信。 这个女人一想起出轨的后果就害怕。 她哪敢呢?

是空虚和寂寞.

是我们婚后平淡无奇的生活和繁杂的家务,和对爱情的虚幻渴求。但要是说出墙还是困难些。感情的事就不要说了

网络,最快捷最时尚的交流方式,网恋,最诱惑人心最容易美化视觉的情感沟通,多少人陷入其中不得自拔,多少家庭随之瓦解?又有多少人在网络的虚拟里欺骗和被欺骗游戏和被游戏着,真不知是网络的悲哀还是我们人类自身的堕落?转自club.china.com 转自club.china.com 真希望每个朋友在人生的长河,好好把握,步步谨慎,小心淌过……