我要繼續?取??

  我和男友相?侔四炅耍?λ星榈拇_很深,雙方家里人都知道我??在一起。我??不在一??公司上班,我每周去?他一次,?假日也在一起,每天也?复坞??。他?ξ乙埠芎谩5窃诮衲甏汗?他和我提出分手,表示他身體不好,不想拖累我。所以我?假住和住在一起。直到四月份我才得知,他已?和?e人有了一??快1?q的?鹤印K??也在一起有?扇炅恕Kf他很?畚遥幌牒臀曳珠_,所以一直不?我知道。
  他也是不得也的。雖然如此,我仍然?鬯铱梢越邮苣??小孩,只要他和那女人分開,并且那女人也和他分開了。但是那??女人也很?鬯舱f覺得?是我?λ詈茫运?是希望選?裎摇O胝???大家,我要繼續?取男友回??幔娴目梢苑畔履??女人?幔?。

全部回答

爱你还和别的女人有孩子,谁信? 因为有孩子,他摆脱不了那个女人,放弃吧,你不值得那样做!

既然连孩子都有了,不如放弃,继续找属于你的幸福。

爱一个人不在于拥有,是让他幸福!自己得到心灵的宁静!

他这么做还值得你爱吗?赶快离开他吧。

    如果你已经和他结婚了的话我建议你争取,可是你现在还没有结婚! 你们爱情的马拉松进行了这么久。他竟然成功的欺骗了快三年了。站在女人的角度我替你悲哀。是你过度的相信他还是他隐藏的很好么?你有没有认真的考虑过?他既然在春节和你提出了分手,而且分手的理由还是在骗你?这算是善意的谎言吗?男人的不的已,不过就是酒喝多了,一时的意乱情迷嘛!一个巴掌能拍的响吗?其实你提问题只是想有人赞同你争取,想给自己一个睁一只眼闭一只眼的幌子而已!!他希望和你在一起。
    那他在做背叛你事情的时候他怎么没想想你希望他这么做吗??其实人家都讲,另劝人好不劝人分。我在这也不发表什么让你分啊什么的?我只想说说我的想法让你自己去思考去衡量。婚还没结,儿子都已经有了,还不是你的?你真的一点不介意吗?你真的能保证这个男人不会在故技重施吗?这个男人还能带给你幸福吗?我也知道一段这么长时间的感情你很难放的下。
    可是放不下,就算你能争取来,那还有什么意义呢??你的男友根本已经玷污了你们的爱情!!!!。

这么说来,你男友在与你相恋第五年时,就和另一个女人在一起了。而且,一直不让你知道。 他很可能能放下那个女人,不过那个小孩放不下他的妈妈,那个小孩子毕竟是他们的骨肉,你以后还要小孩吗对他们一视同仁?你会过得很累。 说实在的,你男友家里人也太缺了,这样的事都不告诉你,这不是害了你吗 三个人出来说清楚,当断不断必受其乱 不行,就放弃这样一个男友