同居,但不过性生活可以么?

因为想把第一次留在新婚之夜。同居,只想能两个人能互相照顾,更好沟通感情。不知这种想法现实么,男人方面能否做到这一点呢?我现在很不确定,不知是否要跟他同居呀?请朋友们说说自己的观点。谢谢。

全部回答

你们在一起住,也许刚开始几天能做到,但毕竟是相爱的人,时间长了肯定 有冲动,那是很自然的事!不要勉强,顺其自然!

你男朋友的回答是可以,我是男的,我的回答只有一个字不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要欺骗自己了,不可能的事情!你也想骗骗我们么?

理论上可以,但不现实。

我很理解你,但刚开始可能做得到,后来就不行了。性也是婚姻一个很重要的部分啊,不试一试怎么知道是否合适呢,既然你们都同居了,就不要顾虑那么多了

你怎么会想出这种折磨他又折磨自己的方法的?