我和女友同居了并且准备结婚我相知到她有没有生育能力怎么做啊?

很迷茫的男人

全部回答

     这可能是每个男人都会有的想法,每一个成年人都想有自己的子女为自己养老,但你现在是处于当局者迷的状态中,为你、为她,为你们的将来,结婚的时候可以婚检,相信他们会给你一个明确的答案。
   如果:她能生儿育女,皆大欢喜 如果:她不能,给你二个方案。一:真的很爱她,不在乎你们之间的遗憾,那就好好的爱她,人生苦短,遇一知己实在不易。  二:你很爱她,但你对你们之间的遗憾始终觉得遗憾,避免将来的不幸福,赶快分手,快刀斩乱麻,你们还是可以成为朋友的。
   我希望你们有情人终成眷属。

参加婚检 最好到医院参加相关的生育检查

如果能治疗就带她去看,否则你一定要想清楚了,没有孩子不行的话,还是不要结婚了。

那就做婚前体检了 你有资格做父亲

孩子是夫妻间感情的很好纽带,你有这个想法很现实,坦诚点和你女朋友说你想做婚前体检,她爱你也会很想给你生小宝宝的,没什么不应该的

如果爱她就别在乎这种事