老公出轨怎么办?

全部回答

那得看他是否诚心改过,你可以什么都不说 让他选择.两个人能走到结婚不容易,如果这是第一次也是最后一次又何乐不为了.除非你以后不想结婚,要不你敢保证以后找到得他不会,与其重新选择不如面对困难

我以前和一位朋友谈论过这方面的事情。 她说允许男人犯错误,但是不允他错实质性的错误,就是不可以爱上别的女人,但要是真的爱上了,那也决不挽留。 要知道有时做一个傻女人,要比做一个聪明的女人要开心的多。 我觉得这不无道理,因为你的丈夫已经出轨,你们要是彼此还有真爱那就应该原谅他这一次。

给他一个机会,不过要严重警告,给他一个下马威。同时要多关心他,多沟通。

还爱他就挽回他,原谅他。(男人血液里对爱是发散性,能多角度的)而女人一生对爱堵不起,要么你恨他已到了永远不想他了。 宽松婚姻指的是什么?但要看他身上其他品质如何?知道吗?

这个社会诱惑太多,对男人的花心也太宽容,这是活在这个时代女人的悲哀!!如果他真的意识到了自己的不是,并且愿意以后不犯了,就原谅他这次吧!如果他还是执迷不悟,不以为然,而你又无法容忍,那就只有一个办法,走!不管你能不能做到潇洒地走!碰上那样一个男人,有什么办法呢?

你还爱他吗?听听我们过来人的悔恨之言吧,千万不要一失足成千古恨呀。醒醒吧,我的小姐妹,女孩子是很难忘却第一份爱的,你想一辈子都痛苦的想念他吗?何不趁现在还有机会,挽回这段迷失的爱吧。加油呀,只要两个人心中有爱,那就没有什么大不了的事情。你说对吧?。