想离开但又很不舍,怎么办?

  我们相爱,但是她一次次的欺骗让我很心痛,想离开但又很不舍,怎么办? 我追了她大半年(后来知道其实她一直有个男友,但是她一直瞒着我,他们不常见面,那男的也很爱她,所以我才追了这么久),后来我们终于算是在一起了,但是此时我并不知道她有男友(这男的也不知道我)。在一起后差不多一个月,我不小心发现了这件事,但是我没挑明,我想让她自己选择,后来她哭着对我说对他说了分手,想跟我在一起,要我给她一些时间处理他们的关系,我相信并答应了。
  此后的一段时间我知道他们每天都联系着,我以为是在处理,所以也没有问,决定信任她,不给她压力。后来有次旅游中我发现他们还是没有分手,我很生气。回来当天她故意想支我回自己家,我猜到那男的在她住的地方等她,所以我假装回家又去她住的地方找她,打算跟那男的碰一次面,逼她做选择。
  结果当天是把她逼的很惨,后来过了好几天她还是说最终选择还是要跟我在一起,好吧,我知道她是一个很恋旧的人,总不舍得过去,所以我原谅她了,我想这样总该死心塌地了吧。可谁知又过了一段时间,她竟然骗我说家里人生病了要照顾2天,其实是跟那男的出去玩了。回来后对我又特别好,可能是自责吧。
  我是那么的爱她,她也很依赖我,所以决定把这件事烂在心里,再给她一次机会,打算过几天就51了带她出去玩几天,顺便也是跟那男的示威。结果在51前1天她反悔了,说很累不跟我去玩了,我非常恼火,翻出了上周她骗我跟他出去玩的旧账,她也震惊了,并且跟她说再给她最后一次选择的机会,结果她很伤心的跟我说,那次是他们的分手旅行,他们彻底分了,51之所以不想出去玩是因为她很累,想在家休息,而且也不想刚伤了一个男人的心却又立马投入另一个男人的怀抱。
  我知道她确实是很恋旧,所以我心软了,不想逼她,我再一次相信并原谅她了,而且我心里也觉得这应该是最后一次了。可是!没想到她又骗的我好惨!这回我是下定决心要分手了,真的铁了心了,我心灰意冷。(主要是我们这两个男人对她都太好了,那个男的跟她是多年好友,父母也都知根知底,而我现实条件比他好,但是父母那边的不确定因素比他多,让她有些顾虑,再加上她很恋旧,不舍得过去,所以一直在犹豫徘徊中,左右逢源,无从选择)就在我跟她见最后一面提分手的晚上,我们都哭的很伤心,我们都不舍得对方,但是这次我真很心痛很心痛,觉得之前所有的一切都是假的,枉我这么一次次的信任她原谅她包容她,虽然她也爱我,但是我觉得我很累了,心很累,就算继续在一起我也会不再那么信任她了,但是我并不恨她,我希望我的离开能给她轻松并且可以幸福。
  晚上我看她哭得那样子我又很心疼她,在我临走前,她求我原谅她最后一次,真的最后一次,她说这次真的想要跟我走,本来铁了心的又心软了,我该怎么办啊怎么办……。

全部回答

这世上还真有这么极品的女人?我算服了。对自己负责,对她负责,你该选择离开,无论什么原因,此刻的你就是第三者 !纠缠下去,大家都不会有好结果的,趁早离开吧!说谎的女人只会不断的欺骗你而已………

     看完你所说的感觉好像是一部言情小说,真的好心痛,不知道为什么。现在的爱情或多或少都掺杂了物资方面的东西。想爱又不敢爱,想在一起又不能在一起。爱应该是一心一意的,可是当面临一个更好的选择时有些人很坚决的选择的新的生活,有的选择了她心中的那你一份爱,有的选择犹豫不决,第三种是最不好的,也是我最鄙视的,最后他伤害的人最多。
       我感觉 你所说的她也许并不爱你,在他的眼里你可能可以给她另一个男的不能给他的一些东西,当然万事都有万一,这就要看你在理性的情况下会真么选择,不管真么选择我都希望你多为你的爸爸妈妈考虑一下,他们是世上对我们是最好的。
  最亲的人。 最后,祝你幸福!。

如果你心软了,过一阵她又恋旧去了,你又该难受了。 这种女人,压根儿不知道自己要的是什么。你轻易的原谅她,是对她的纵容。如果你实在放不下,就给她一段时间吧,让她想清楚到底选谁。若选择了你,也应该明确的告诉她,你会好好待她,不去追究之前的事,但如果再发现她还和前任牵扯不清,就什么也不用说了直接分手吧!

离开吧,长痛不如短痛啊

当局者迷,你俩的爱情建立在她对你不平等的关系上,我觉得你应该好好珍惜自己,爱惜自己,她这种女人实在不值得你抛热血洒热泪。

爱有的时候是需要有些挫折和迁就,但根据你的描述,她有些那你对她的爱和信任已经不当回事情了,建议你还是快刀斩乱麻早做决定吧,也许你选择离开,也许她会彻底醒悟,也许回真的和对方彻底分手,来慢慢感化你,那是你们如果真的相爱也许还有机会符合,如果不是这样的结果,你失去一个不珍惜你的人也么有什么,还是尽早寻找你的下段爱情吧