???????

我男朋友以前骗过我一次,但后来他承认了错误,说以后再也不骗我了,他说他的确很喜欢我,其实我也很喜欢他的,但是我现在就是不相信他喜欢我,我该怎么办?

全部回答

  那要看他的骗是什么骗 1、如果是为了你好,善意的欺骗,你根本就不用去理会,因为他还是爱你的 2、不诚实的骗:这种就是他已经不很爱你的象征了,也许他心里有了别人, 但却不想告诉你。(这种是很常见的,希望你能狠下心来)在网上不是也经常看 到女人被男方甩吗,这不是没有道理的,很多男人都是花心的。
   如果他的欺骗不是善意的,那我建议你能离开他,不要让他浪费了你的青春 青春是短暂的,时间是珍贵的,希望你能幸福。

有一次就会有第2次,现在的好男人到那去了。

我的男朋友他以前也背叛过我。经过一年之后他回过头来找我,经过他的纠缠之后我想再一次接受他。但他反而打退堂鼓。他说如果我们再一起大家都会很累。破镜虽可重圆但不在象以前那么完美。你心中的疙瘩要是没办法揭开那还是放弃他吧。免得以后大家都累。你要是真的没办法离开他。你就把心中的疙瘩打开从新接受他。但我劝你还是离开他吧 。你保证他 不会第二次伤你吗。女子总要小心点好

给他一点时间 再给你自己一点空间 不要相信海誓山盟 生活是真实的 要相信生活中的点点滴滴所反映的他的品德才行 这需要你自己用心去感受与体会了 不是吗?

破镜永远难圆 好事以成往事 在一起要么你受罪 要么他受罪 哎~~ 爱就是这样~~讨厌

当你深爱上一个人的时候你应该相信他才对,过去的并不带表着将来,也许他真的爱你,自己也不要乱想这样一来只能伤害你们之间的感情,找机会与他长谈一次,会收获的