是朋友提提意见

第一个男朋友给我带来了伤害,他骗我,现在不相信别人,总觉的他们也在骗自己,不知道该怎么办?要不要相信他人。

全部回答

  最好还是学会与人交往,同时又不会伤害到你自己!!如果真的像你说的那样:那你不就是“现代版的小龙女”,世界上不是每个人都是坏人,也不是每个人都是好人,交朋友主要还是靠真心,要心与心的交流~!想看别人是不是真心对你,你自己可以经过一些事情上他对你的态度还有表现来观察他是否真心在帮你,最好是多次的表现来综合一下你对他的看法,这样就会对你和他都公平啦~!## 祝你能找到真心对你好的朋友~!。

不要偏激,世界上还是有许多美好的事和人的. 只是你暂时没有遇到你命中的他. 放开你的心胸吧, 用一颗平常心对待你周围的人 你会得到幸福的

在这个社会里,不说是爱情的伤害,就连我们最心爱的亲情和友情有时都会受伤。受了伤就要好好的重新选择和看待。社会很现实,只有用你自己最亮的眼睛和心灵去感受、接触。。。。。心不要过于太死、“厌恶的东西”我们不可以记得太深。不管是不是骗,用心去查觉,相信幸福在不远处向你招手。祝福你!

不能一竿子打翻一船人啊,他不可信不代表所有的都不可信啊

不要輕易相信?e人,也不要不相任何人啦! 第一??男友?α四?K不代表所有的人都??δ?