七年的感情,我还能相信他吗?

  我男友恋爱7年了,我们今年都25岁,今年开始我们有了结婚的计划,可是面对北京的高房价,我们有太大的压力,实在难以承受。我在今年年初的时候,听说身边的一些同学结婚了,我心里既羡慕又嫉妒,所以我埋怨了他几次。但是并没有非常的过分。也是从今年开始,我发现他开始变了,变的让我有些不了解他了,他给家里偷偷的汇过两次钱,被我发现后,我问他为什么不告诉我,他说怕我知道了生气,然后晚上就喝他所谓了那些朋友喝酒到第二天凌晨,烂醉如泥的回家。
  有一次他喝的特别多,还和别人打了一架,回家后还骂我“滚”,这是他第一次骂我,我当时真的绝望了,我发现他是个陌生人,好像从来没认识过。第二天我们谈话,他说他根本就不记得骂我了,由于他和别人打架,受了点伤,导致不能上班,他非常后悔,说以后再也不喝多了。他没有喝酒差不多坚持了有3周的时间,但是好景不长,7月7号的那天,他说公司同事聚餐,晚上不回家吃饭了,我说好的。
  大概在7点多的时候他给我打了个电话,问我吃饭了没有,说差不多11点多回来吧,于是我就等到11点多,我看还没回来,我就打个电话过去问他怎么还没吃完,他说快了,于是我就一直等着。等了一会,我再打电话,他就关机了。一直到凌晨3点他回来了,看到他没有喝太多酒,非常清醒。
  但是我发现他脱衣服的时候躲躲闪闪的,我觉得不对劲,我发现他的左肩上又一块黑紫色的印记,我问他是怎么弄的,他说是撞的,我当时就说不是,那明明是吻痕,然后他对我说,要是吻痕的话,我就不回家了,说确实是撞的,我又继续追问,我问他那要是撞的,你为什么要躲躲闪闪得,他说上次喝多了之后受伤觉得非常不应该,这次又受伤了,不想让我知道,怕我担心,对他失望,之后我就没有在追问。
  从7月7日之后,我特别注意他,想发现一些蛛丝马迹,但是什么也没发现,他还是像往常一样对我,按时上班,按时下班。但是我心里一直觉得他在骗我,我就觉得那就是吻痕,不像是撞伤,但是我又找不到他出轨的理由,感觉7年了,我应该是非常了解他得,再说我们还没有结婚,觉得不合适可以分手呀,不用在外面偷偷摸摸的找女人吧,我想了很多理由来告诉自己要相信他,但是心里总有这么一个砍过不去,请大家帮帮我,我又几个问题:1。
   他真的是做了对不起我的事了吗?2。 婚前的男人有必要在外面偷情吗?请大家帮帮我吧,心里实在难受,谢谢大家~!。

全部回答

你的担心是多余的。可是,你俩现在的状况发展下去是危险的。原因是你给他的压力太大了。你想啊,年轻人,能买得起房子的有几个呀?所以,你要好好和他谈谈,说钱啊是人挣来的,只要我俩心往一处想,劲往一处使,将来是会买上房子的。就是买不上,两人恩爱也是甜的呀。现在,想结婚,就租房,不要强求,你不会计较这些的。这样,你给他减了压,他就正常啦。不然,他的心情能好得了吗?

我觉得你不应该逼他!你们没会有一美好的未来 只是别操之过急

顺其自然吧~ 如果真的不行就不必勉强!

    感情很难用年份来衡量,有过几十年的夫妻也曾分道扬镳,关键是相互之间的理解宽容和默契,两个人从相识到相知是一个过程,从对美好生活的向往到现实生活,又是一个过程。每一个过程都是出现一些不和谐的音符,关键是看自己能否把握和正确处理。
  爱一个人不但要爱其优点,也要有帮助其改正缺点的勇气,不但要融入对方的世界,更要融入家人的世界。  你们虽然相处的七年了,但是感情还是比较脆弱,也许是相互都深爱对方的缘故,都对对方保持了很大的距离,现在有两种解决办法要么改变对方改变自己,然后和谐交往,直至步入结婚的殿堂。
  要么谁也不去改变谁。

别傻了,赶快扔了,另找,世界大着,人多着呢。

压力大是一点,但你们在一起时间可能太长啦,该有的感情已经变成亲情,有些时候人是会变的,在你的观察下他不但没有改变。还和以前一样这会让你也很痛苦,为何不找个最好的结果呢。(除非你不想)