我为什么感到迷茫

为什么现实让我觉得不真实,我有时会迷茫,我觉得人生好虚假,人与人之间为什么会是这样。我时常觉得好朋友很难找。

全部回答

千里难寻好朋友,千金难买是朋友 ~!在茫茫人海中,真的很难找到知己的 `! 你现在感到迷茫,也许是应为你的好朋友都没在你身边吧?这种感觉我也体会过的。当我一个人来到这个陌生的城市,什么也不知道,看着周围的陌生目光,我会忍不住的哭出生响。 要想找到自己的知己,那需要付出的,只有你真心去对待你身边的人,别人才会 真心的对待你`! 祝你早日找到好朋友~~~~~~~~~

用你的真心去对待别人,总会有回报的。 但是,在生活中,也要有区别的交友。 有些人,可以成为知心朋友的,要深交。 有些人,只能接受你的帮助,却不会对你付出的,可以对他友好。但是,不需要付出一颗心!

多结识些朋友,朋友是每个人生活心不可少的快乐!你总可以从纵多朋友中找一两个知己的,说不一能为你的人生旅程添加色彩。

笨笨,用脑想想啊,交好朋友是要诚心的,可是心是最脆落的,为了保护他大家只好把他藏起来,所以就不容易遇到真心了,懂吗?

我的感觉和你一样,觉得朋友越来越少了,特别是出了社会,以前的同学都很好,现在每个人都有了自己的生活,也失去了联系,以前说得很好的朋友也一样!觉得很无奈!现在自己交朋友也不知怎样才好,觉得好孤单,连个知心朋友都没有!

你就是闲的 一件事想的多了 其他的想的就少了 做些有意义的事 多给自己感动自己的机会 快乐是一种态度 活着累也好 烦也好 最关键在于你自己