跟异性交朋友友谊能长久吗?

如果一心想跟他交朋友的,但双因为某些误会而产生矛盾

全部回答

可以啊!绝对可以!不是说男女在一起要的就是爱情!不是的! 我身边有好多女孩子,我们都是很好的朋友!没有什么特殊的,都好几年了!只要用新去经营这份友谊,我相信一定的!

当然可以了,有付出就有回报的,只要你真诚的去对待你的朋友,友谊是与性别无关的。

当然有啊!!! 真诚 + 真心 = 一生一世的好朋友

我觉得很难,基本上男女之见不存在这种友谊

异性之间是不可能有纯洁的友宜 只要在一起久了,就会慢慢发展成为那种关系了

能,只要彼此都用心去做,还有不能在乎别人的说法,有句话说:身正不怕影子斜。