异性朋友之间会有纯洁的友谊吗

全部回答

    会,但都会在彼此相互理解,多方支持的基础上,因为他不是爱情,不是那种无私奉献,有的只是自己在相当寂寞的时候才会翻翻记录本想起的那个名字,才会想起来打个电话联系一下,约出来一起喝茶的那些人,可以无拘无束地聊一下生活聊一下工作聊一下感情,过后,大家都不会再去记得曾经聊过什么,只觉自己很轻松,而后又继续沉在自己的生活感情之中。
    。。 我想也只有这种朋友才能长久,毕竟异性交往,若不想碰出火花,即保持距离,最好是不要时常能想起来的那种。。否则我认为是很难有纯洁的友谊存在,呵呵,要么就是有一方在包容、在迁就、在付出才能换回表面纯洁的“友谊”吧,哈,我是这样认为的,不知道大家的看法?。

会有纯洁的友谊。

我相信有,因为我现在就有一个很要好的异性朋友,是我的初中同学。 我们彼此之间很信任,我相信我们之间的友情是纯洁的。 因为我有了男朋友,他也有了女朋友,我们在一起玩的很开心,没有压力。

基本不会

肯定有!我和他就是这种情况!我们在欢乐是相互分享,在苦恼时相互倾诉、解忧!但我们都十分清楚我们不会对对方有非分之想!