大家帮帮我,我还能相信他吗?

  我和我的初恋是从朋友到知己到相爱的,我们在一起快两年了,一直以来,我们感情很好,但后来,我们快要毕业了,最后的一个学期,我们都参加了实习,无疑分隔两地,后来联系变少了,我们总是彼此埋怨赌气,说对方不联系自己,然而到了分手的时候又彼此不舍,就这样重复了好多次,但还是继续着我们的爱情。
  联系的时候还是能感觉到幸福,还能感觉他是我的依靠,因为独自一人在各自的地方,真的很孤单,很无助。在我们班级回校吃散伙饭的时候,他要求我和他一起坐,毕竟这次吃饭对我们意义非凡,每次班级活动的时候我们也没有一起活动过。最后的饭,男生们彼此敬酒,都喝得很多,他也一直靠在我肩上,头很疼,我为他搓了毛巾让他敷脸,因为他脸真的烫得不成样子。
  回去了时候,他要求我和他一起住,我虽然口上拒绝,因为第二天我们都要考试,我赶着回去复习。但看到醉的样子,真的很不忍心,很想照顾他,后来还是留了下来。到住的地方,他很快就睡着了,一直翻来翻去,很难过的样子,我想也许是酒精的作用吧,他酒量本来就不好。后来他睡着了,他的一个朋友打来电话,那是他认的大姐,其实是同龄人,我一直知道他有这么个大姐,也知道她是喜欢他的,但他一直跟我说他可能会和她在一起的,他们只是好朋友,我曾告诉过他,人家喜欢他,就要态度明确,磨凌两可只会让她抱有希望,这样,会让人家受到伤害的。
  我帮他接了电话,叫醒他,把电话放在他耳边,可他意识不清醒,所以我帮他挂了。后来我看了他的短信,和她发的那些,我愣了,看到他们聊的那些关于酒后乱性的问题,看到他和那个女的说让她不要乱,要留给他的,我无言,看到前一天女的发给他的“情郎,想你了”的短信,我难过得无话可说,我以前对他有过猜疑,但我也只是无里头地说说,没真的放心上的,我完全没有想到,事情会是这样,他一直翻来覆去,睡得很不安稳,一直喊头疼,我帮他揉着太阳穴,为他察着脸,虽然那时,我真的很想一巴掌甩过去,我恨得咬牙切齿,但靠到他那样,我真的不忍心,我不明白,他怎么就忍心没有预兆地把我从幸福的角色一下子变成这么可悲的女人。
  看到他身上一块块的斑我真的不知道该怎么办,他对酒精有点过敏,我为他察着身体,想让那些斑块点腿去,独自坐在另一张床上,看着明天要复习的资料,可根本就看不进去。因为我挂了她的电话,所以发了短信问她什么事,她问他是不是喝多了,怎么样了,宝贝听到了他手机的声音,醒了下,回了条短信又睡着了,他和她说和老婆温柔去了,后来我看到她回了两条“不要!”,我当时可悲我到底算是什么角色。
  我以他的名义和她继续着谈话,试图了解他们到底是什么关系,到什么程度。因为我智商没她高,所以没几句就被她看出了破绽,当他问你老婆呢,我回说自己回去了,她幸灾乐祸地说“哈哈,回去好啊,你伤心,我开心”,那时我真的很想一走了之,回去自己住的地方,但看到他难过的样子,我竟然还傻到不忍心,还想听他解释,其实事实都在面前了。
  和她发短信的时候,我还一编一遍地帮他盖好被子,时不时地问他热还是冷,满身是汗的时候替他掀开一点,冰凉的时候又替他盖上,他喊着头痛的时候,还一直问他宝贝有没有好点,他迷糊地叫着我宝宝,说着“不要离开我”。我心很痛。那天一直没睡着,还偷偷地哭了,在厕所里那着书看到了一点多却什么也没看进去。
  第二天早上,我跟他说我以他的名义和她了短信,内容删了,让他问她去。我很想大吵大闹,但我不想因为这个情绪上的原因,影响我们的考试,因为这对我们很重要。他问我知道了什么,我让他问她,等待考试的时候,我还是在他旁边,他问了,那女的还跟他说“她套我话”,她说她被我套出了她去看过他两次,他的笔记本电脑在她那里,后来她还说他去看过她的事和他们的大头贴的事不知道的吧,但这条短信我看到了,我讽刺地和他说,让他告诉他,我现在在他旁边,有些话不要乱说,会被我知道的,后来我就走了。
  我生气,不只是她去看过他,他也去看过她,而是因为在我们实习期间,除了学校有事我们见过面外,他也没来见过我,几次我让他来看我,他都说没钱或没时间,相距60公里,却把他的心和我远远地隔开,而他却跑去看50公里以外的她,我想这和距离是没有关系的吧。考完试,我义无返顾地走了,因为当时真的不想再见他,从他的眼神里我不知道看到的是无奈还是歉意。
  晚上他打我电话一个劲地说对不起,我跟他说我们约好的,如果喜欢上别人了要说的,虽然是伤害,但欺骗的伤害远远要比它大得多,我说过,如果他跟我说,我再不舍我也会放他走,成全他们的…。。他说他们真的不点关系也没有,只是比好朋友再好一点的朋友,说话很随意的,他还一直挽留我,他还是一直喜欢我的,他不想放弃我们一起在大学的快乐时光,让我给他机会,我想为什么不干脆放开我,可以和她在一起呢,这样不是更好,不用怕被我知道而小心翼翼,这样对她也好啊。
  我难过,这几天我发疯一样地想窥探他们的一切,却又怕知道那些让我心滴血的事,当我知道有一次他去学校办事,我说好了去看他,因为离我们上回见面已有一个月了,我很想他,到了学校之后,他说他的一个表妹在杭州考试,他要带她去玩,我本来都想好了下午怎么好好地聚聚,当他事办好的时候,我和另一个女生还没办完,他说约好的时间快到了,遍急急地走了,我们从见面到分开还不到10分钟,那次我失望至及,下午12点多的时候,我办完事想去找他,但那时我很犹豫,因为他表妹在,我会很拘束,但我还是打了他电话,他说他们在西湖,让我回去吧,也比较累,见他不是象我那样那么想见面。
  ,我赌气回去了,但后来我才知道,他见的是她。我当时真的快要疯了,我发短信跟他说他怎么不去死,我说我太激动了,不能静下来好好谈,我想当时如果我不激动,那他应该祈祷我是从来没有爱过他的。我问他还有什么要交代的,他说没有了,他问我到底知道了什么,我让他把觉得应该坦白的自己说,但他还是否认了,我把这件事告诉了他,他说他没说是不想伤害我,我问他在做这件的时候就没有想到会伤害我吗,还是肯本就没有想到过我。
  他说他们是在我们分开实习的时候彼此埋怨不联系的时候重新联系上的,他向她述说他的烦恼,当我问他这次还会找她说吗,他说他没有其他的朋友可以说,我对他说,这次她也是当事人,找她说,多么的可笑,这无异于一个有外遇的男人问一个一直想取代他老婆的人:要不要和他老婆离婚,这公平吗?其实这时的我又需要公平做什么…他之前的女朋友也一直很恨我,现在我和他和他大姐的故事俨然是我和她和他的故事的翻版,但不同的是,我和他的感情和他之前的是没有任何交集的,但现在的呢?我想我是遭到报应了吧。
  这是不是上天给我的惩罚?他说他们牵过手,但没有接过吻,更没有过过夜,我很想相信,但我怕他是怕我受伤才这么和我说的。这几天的我很矛盾,我知道在这个时候我应该义无返顾地放弃,但我跟他说过,我真的不想他这样离开我,这是我的真心话,但我也说过,我也不敢在相信他了,我不能让他们断绝往来,就算他向我发誓,我也不会相信他们会真的不往来了,我很想相信他,但我想到他们以前所做的事,我无法逼自己再相信。
  有时候,我很想找那个女人好好谈谈,出自真心的了解她的想法,我都想好了退出三个人的游戏,成全他们,但我怕她对我怀有敌意,怕她说的话具有片面性来一味地维护自己的立场,虽然该怀有敌意的应该是我。我都想好了放弃,但我真的不甘心就这样不明不白地,虽然我也知道都打算放弃了,还要知道那些事实做什么,我该怎么办?。

全部回答

    看完了,打了半天结果问题被撤销了,只好再打一遍。个人觉得他根本是个不懂得什么是爱情的人。 首先,爱情不是一定要建立在性的基础之上的,如果他真的爱你就要尊重你,在适当的时间,彼此愿意的基础上,而不是觉得有了女朋友就应该这样,或者是因为别人都这样我们就应该这样。
     其次,在我看来不是那个女人在缠着他,而是他也在享受着。这种暧昧的关系直接的说也是对爱情的一种背叛,即使他爱的是你,那个就更没有理由这样做。 最后,看到做后我不想说你做的不值得,因为爱情本身就没有谁付出多、谁付出少的界限和规定,你真心付出过,并且是付出了全部这也不是错,因为爱情在里面回忆是美好的。

    我想说的是现在你的如果还是不能收心的话,那就是真的不值得,因为这份爱情不值得你再坚持、你再守候,更没有必要寻求原因,来浪费你的精力和感情。 说实话我很喜欢你的性格,因为我觉得你看起来是敢爱敢恨的性格,请继续保持你的理智,走好下一步,加油~~~~。

不要轻易相信男生的话!相信自己的感觉,相信自己的眼睛!相信自己的理智吧

    真心的说:放弃吧 你和他会是个如剧中一样值得回忆的过去 但是他 是不能做老公的 因为你也知道这不是小事 会是终生难忘的记忆——你永远都会再怀疑他 这样是非常痛苦的 离开他 你会慢慢好起来 虽然时间可能会比较长 他一旦有过这种行为或者事情的经过 那就证明他有过这样的想法 而且他也做了 他背着你去见她 甚至见她而不见你 是 他应该是爱你的 但是他不够资格和你继续在一起了 你们也回不去以前了 我大学的男朋友 也是我的初恋 就是这样的 他说爱我 他也做过很多让我感动让我不得不信承诺和行动 甚至当我面短信那个女生不要再见了 但是结果呢 不到半年吧 又见面了 不管是什么原因 我无法再相信了 因为回不去了 见到他都会非常痛苦 你在爱他的时候 会无意识的让自己去相信他 相信他是好的 相信他会说到做到的 但是事实通常不是这样的 我是个想法非常简单的人 但是即使我这样的 也不会再相信他了 看到他自己砸自己 我都好像没有感觉了 已经不是我不相信他 而是心不相信他 我们曾经遇到过劫匪 劫匪在他头上和腹部插了两刀 很惊心动魄吧 但是我也发现了 深深的刀印即使待伤好了以后会消失吗?不会的 有些事情造成的伤害 就像刀给身体留下的疤痕一样 会永远留下 所以希望你也快些走出来 呵呵 今天突然很想帮助下大家 却看到很多和自己情况相似的问题 帮了自己 答了不少问题 都是亲身经历 愿大家都能快乐生活 。

放了自己吧,放手,最好

看完了看完了 我想他一定是个帅哥 而且很帅!!! 他可能再考虑 到底哪个女孩子好呢 毕竟 帅哥 能够挑挑拣拣 我觉得要不要放弃 还得看故事接下来的发展 以及 你自己发自内心的想法

看你写了这么多,但我还是看完了,呵呵,,女人为什么永远要被男人欺骗,为什么永远不会懂得怎么保护自己怎么去伤害男人呢?哎,,男人和女人的区别吧。。女人永远被伤害的那一个。。。 如果放不了手,就继续吧。。。