他这样做还是男人吗

他骗了我两年,说爱我,想得到我,可没想到前两天他却突然告诉我其实他从来没有真正爱过任何人.而且他还有两个或者我想会更多的女朋友,还都有关系.我好恨呐.他骗走了那么多以后却这么说.我该怎么办?

全部回答

    快点离开,还等什么? 虽然你心里还是爱他,但是以后留下来没有任何结果,有的只有更痛苦。 你现在心里一定很难过, 但是等你过一些时间以后(或者等你遇到更爱你的人后)你就会觉得没有什么了。
   我曾经遇到和你一样的经历,当初我选择了离开,我来到了深圳,现在的我要比曾经好几十倍,(因为我受伤所以我不相信爱,我很努力的工作,)所以现在我很感谢他。  没有他就没有我现在,如果和还他一起的话,那现在可能就是一个主妇。
   而没有自由和事业。 还有一点,你的离开,我敢肯定他会后悔的,但是你如果不离开,他会伤害你更深 等你完全拥有新的爱情后,你就会知道,原来找一个比他好很多的男从太多了,主要是对自已好,爱自已。
   相信我吧,朋友, 也相信大家吧。   快点离开! 不要伤心,也不要难过,因为美好的一切就在前面。 也不要去想曾经的伤害有多难过,现在不是你想这些的时候,而且也没有必要,其实你现在已经学到很多东西。
  只是你现在还没有来的及去思考。 我真心地祝福你! 。

他说的事想“得到“

离开他!!

离开之后忘记

快离开这种贱男人, 做着不负责任的事,说不负责任的话,其实他都是假的,都是为自己找花心的借口。他不值得你爱。现在离开是难受但是最比以后更难过好吧。

他是什么样的人!你不觉得也许他也有苦衷? 还是真的在骗你 ?两年?时间问题他对你怎么样?如果真的骗你了 那你真是太容易上当的人了!去明白为什么他这么说?也许有其他原因呢? 他说他有别的女人 难道你就一点察觉也没有么