如果你的女朋友不是处女了``你会怎么样?

你们的关系很好!可是她一直都不告诉你这事...

全部回答

    真爱她。想同她在一起的话。就装做什么不懂。不知。然后接受她呗! 如果有处女情节。你就赶紧离她远点。免得老拿这个来说事! 如果你好奇问她。知道了。你也不爽。不知你又好奇。
  反正弄不好二边 都会不爽吧! 晕呼。这事问别人哪行。问你自已要怎么办喽! 有的人能接受。  有的人不能!汗! 真爱她。就要理解。包容。接受她!能怎么地咯!难得糊涂咯! 她不告诉你。
  因为爱你。怕失去你。也没那么大的勇气。怕你知了。嫌 弃她。再者说了。这种事。也不好意思说出口吧!汗! 告诉不告诉。处女不处女不重要。爱与不爱才是最重要的事!你自问吧。   祝你们新年快乐。
  相处愉快! 。

你爱的是她的人!!不是那层膜~~拜托!!

如果她肯真实地告诉你处女是怎么没有的…毕竟她能面对你,她说了她就会相信你会相信她,相信你不会埋怨她…我想你不该让她失望。毕竟你也该现在这时代了…一辈子的事,这事不能包容下去吗?除非你还处男…

在问这个问题的时候你是不是想过你自己是不是有问题?这个能说明什么那.那只是代表一个人的过去.只此而已.而你为什么要活在过去给自己徒加痛苦那.你爱的是现在在你身边的那个活生生的人.看开点吧.如果是我我就不会在乎.毕竟她现在值得你爱不是吗?不要在为这是耿耿于怀.真是不值得.也不要让她知道你这么想过.那样你俩的关系就很危险了!

心里会有疙瘩,但是不会很介意。你是喜欢她这个人,千万要把握好。而且造成处女膜撕裂的原因很多。有可能她并不是因性行为造成的呢。给她,也给自己机会