这男人出轨了吗?还能相信吗?

  我和男友闹别扭了,因为是挺大的事情所以对我来说是个伤害,我们冷战过,冷漠过,一时好一时不好,这样持续了两个多月,到后来无意看到男友手机里的暧昧短信,摆明了象情人间的短信,但有一条是那女孩回复的,说的是我男有拒绝她,她也退出。当时蒙了,我问男友,他说是我们闹别扭他心情不好,找个人倾诉,那女孩以为我男友喜欢她,男友说或许那女孩是喜欢他的,但他拒绝过那女孩,并说他们之间除了吃饭看电影逛街其他什么都没做。
   但我总忍不住猜测他们是否牵了手,是否拥抱过,我好接收不了,我一向以来是那么相信那么放心我的男友,但没想到会发生这样的事情 我男友算是背叛我吗?我还能象从前那样去相信他吗?。

全部回答

    我觉得你不仅是对爱情自私,对爱人也不宽容,你的爱完全是利己的,看不到你对爱人的关爱。在感情的世界里,你就像严酷的上帝,似乎和爱人在一起就是你给他最大的恩惠,他对你只有顺服,而你对他只有冷酷的审判和至高无上的权力。
  你不懂得真爱,不知道如何去爱,不会爱人,你的爱情世界里只有你自己,是个爱情上的极端的利己主义者。   你和男友冷战那么长时间,表明你其实并不在乎你们的感情,并不在乎男友的感受,你只想让他向你认输,这样做其实就是在把他往外推。
  我觉得他在这种情况下,对你和你们的感情感到失望是十分自然的事情,在极端郁闷的情况下找个朋友,哪怕是异性朋友倾诉也是可以理解的反应。事实上,短信也证实了你男友拒绝了那个女孩,这恰恰证明了他对你的忠诚,你有什么道理认为他出轨呢? 反过来想,你冷战那么长时间而不知道收敛,长时间把他晾到一边,你对你们的感情忠实吗?你或许没有和其他男孩子有过密切接触,但是你的无休止的冷战是在对你们的感情负责吗?你真的把你们的感情,把他放在心上吗?你有没有该反躬自省的地方呢? 我觉得现在对你而言,不是你相不相信他的问题,而是如何尽早结束冷战,并挽回冷战对你们的感情造成的伤害——如果你真的在乎这段感情。
    我想,经过这么长时间的冷战,虽然你还拥有男友的忠诚,但是,他对你们感情的期待,对你的爱意肯定受到了重创,如果你继续把他当成感情世界的仆役,只要求他奉献而自己却吝于付出,总有一天他会灰心绝望的离你而去的。
  希望你自己要有危机感,如果你真的在乎他。 你当然可以理直气壮的反驳我说:爱情就是自私的!可是这爱情的“自私”是指向感情以外的第三者的,不是针对自己的爱人的。  希望你好好反思自己,学着去爱人,用自己的爱情留住他,而不是用你的“权威”去压服他。
  如果他从你这里得不到爱,会有其他的女孩去爱他的,短信里那个不就是吗?。

相信你男友对你的爱,要不以后结婚都会生活在猜凝中好难过.

出轨了就不能再相信。狗改不了吃屎

    你好,无论你的男友是否出轨···你都没有必要为此烦恼,而且拿别人的过错来惩罚自己,同时又伤害了自己。 从你的描述上看,你的男友说在你们闹矛盾的时候,由于心情不好就想找个人倾诉一下自己的心声,这是可以让人理解的,你想一想,换做是你可能也会·· 但是,促使那个女孩产生了错觉爱上了你的男友,这不是你男友的过错,因为无论是谁都有爱与被爱的权利··· 我个人的观点,现在不是相信与不相信你男友的问题,而是你还爱不爱他的问题,如果你还爱他,还想维持你们的关系,那你就应该和你的男友心平气和的互相沟通一下,好好的谈谈。
    首先找出出现问题的根源及时的解决··· 恋爱也好,婚姻也罢,都要靠不断的经营,失去经营了,就要到边缘了··· 我觉得,你到这里来寻求帮助,说明你还是爱着他的,你看到了你不应该看到的事情,让你的内心感到有压抑,不舒服···其实你反思一下,试着换位思考一下,就不难得到答案了! 假如你的男友有精神出轨的可能,也是因为你们之间出现了难以解决的问题吧··· 再有,你的男友也说了和那个女的没有什么··· 我建议你,如果你们的感情能挽回的尽量的挽回,不能挽回的就放弃。
     最后我要告诉你的是,无论你们你们之间发生了什么,遇到问题就要找出问题的根源及时的解决,千万不能用吵闹的方式,更不能用逃避的方式解决,那样只会适得其反···如果你还爱他,过去的就让它过去,永远都不要回顾,未来的来时再说,你要用现在的思想去做你应该做的事··· 幸福的婚姻是:对于一些不利于自己的因素,要做到充耳不闻,视而不见。
     祝你遇事冷静,理智,用智慧解决问题,同时还要互相理解,互相包容,要取之长,补之短,换位思考! 好自为之! 。

不用相信。 分手。 这样你就不会多想了。

你应该问过他吧,他也回答过你吧?你为什么不相信他的回答而相信自己的猜测呢?猜来猜去只能让两个人的矛盾扩大,试着不去想这些问题,用些别的事情分散一下精力,要是还放不下就分开一段时间再做决定,两个人在一起会不会幸福信任是很关键的问题。