如果被男友骗过还能再相信他吗?

他从一开始我们谈恋爱的时候就隐瞒了他的工作(他没有正式工作),最后让我发现。他却解释说:“如果当初说了你还会和我在一起吗?”我说:“如果当时说了我们不会在一起,我们会成为好朋友但是现在连朋友也做不成了。”我不知他这次的欺骗是恶意的还是善意的。他请求我再相信他一次,像他这样的欺骗我的感情我的一切我还能再相信他吗?

全部回答

给别人机会也等于给自己机会.

看样他是真爱你,给他个机会,给他点鼓励,他会用真心来报答你的

既然能骗你一次,也可以骗你第二次,不要一时心软,换取以后更深的伤心 忘了他吧!两个在一起应该诚实以对.好好想清楚,决定了的事就不要后悔.

他是不是很爱你很在乎你? 他是不是一个有上进心有责任感的人? 你是不是很爱他? 如果答案是肯定的,那就给他一次机会吧。

他一开始就是欺骗

我是不会的,日子久了,想想心里都堵的慌,放弃吧,你不会后悔的。不要有阴影的爱情生活!