风暴集训营学员要注意什么?

全部回答

      魏微是北京新东方听说风暴集训营大学/成人版的一位普通的学员,就读于师范院校的她柔和的话语中却带着几分坚定,“我来到这就是想提高自己的口语水平。”   来听说风暴集训营求口语提高   由于在师范学校学习英语专业,魏微的身边不乏一些英语强人,她的英语成绩虽然不错,但口语表达能力欠缺让她决定来到听说风暴集训营,“我以后肯定要从事英语教育方面的工作,如果口语不好很难有更好的发展。
    ”魏微说来到听说风暴集训营后,这里的学习氛围让她变得比以往更加专注,为了保障教学质量,所有班级全部采取小班授课,每个人都会在课堂上得到与外教交流的机会。在课上,魏微总会积极地与外教互动,争取用英文表达自己的机会。
     “我很少会犯困或者是走神,这里的课堂永远都充满惊喜,让你不得不专心致志地关注老师嘴里说出的每一个单词。  ”课堂上的很多游戏都能充分调动学员的积极性,在游戏的过程中他们用英语与彼此交流,不仅使课堂氛围变得轻松而且消除了学员对于口语表达的陌生感和恐惧感。
     在实践锻炼中进步   除了游戏,各具特色的小组活动也让魏微赞不绝口,“小组活动可以让来自不同地方,学习不同专业的同学在合作中彼此了解,增进友谊。  大家的优点不同,我们必须了解自己和同伴才能进行更合理的分工。
  在活动中,我们必须使用英语交流,这时候就要求你不得不提高自己的表达能力,尝试多种方式与同伴进行沟通以达来完成小组作业。”老师在课堂上创造各种机会,让学员们多开口说英语,说得越多,提高越快。   除了提高口语能力,还有一个原因让魏微最终选择了北京新东方的听说风暴集训营,她欣赏这里老师的教学方式希望通过学习对自己今后的工作能有所帮助。
    “北京新东方的老师都太具有人格魅力了,无论是教学方法还是授课内容,都能让学生的目光牢牢地锁定在他们身上。”魏微希望在听说风暴集训营学习期间不仅能够提高自己的口语能力,还能成功取经老师的教学方法。
  未来,她的目标是成为一名能达到新东方标准的老师。