风暴营教育模式是怎样的?

全部回答

      风暴营的开放式教育模式   王伟奇告诉记者,:"听说风暴大学生暑假营 的课程会精心挑选各组最常用、最实用的英语口语重点句型,将经典的句型与生动的场景紧密结合,帮助学生快速掌握英语口语重点句型,轻松应对各种生活场景。
  为了帮助学生更好地提高英语能力,风暴营采用全封闭住宿班,模拟美国课堂,中外教小班授课。       "我特别喜欢听说风暴营大学生暑假营开放式的教学方式,这个课程不像传统的中式英语教育仅仅是老师不断地传授,学生一直用笔写。
  风暴营更偏向西方的自主学习,更加自由。"王伟奇说道。在校园里感受了很多年的英语应试教育,新东方:"听说风暴大学生暑假营 活跃而生动的课堂让王伟奇大开眼界,学生可以在课堂上畅所欲言,老师像朋友一样不但教授知识而且还带着学生一起做游戏。