风暴集训营如何教学英语的?

全部回答

      学用得到的英语   在卢派看来,听说读写风暴营大学高级班课程的中教金熠老师是一个讲课思路明晰的老师,探究原因,原来金熠老师在开营的第一次课堂上就为同学们绘制了一张表格,这张表格上列举了今后每一天上课的主题,在随后的课程中,始终遵循"一节课一个主题"的理念。
     金熠老师所列举的主题如面试,点餐等都是与日常生活联系非常密切的主题,卢派说:"因为我在国外生活过一年,所以听到这些主题的时候,我就知道这些都是在国外非常实用的!"金熠老师首先会围绕主题为同学们讲解相关的单词,句型以及常用的表达,随后为大家播放与主题相关的听力材料,让同学们在听的过程中熟记讲过的知识点,同时也通过听力材料向大家传达当地的文化习俗。
    在课堂的最后,金熠老师要求大家设计一个与主题相关的小对话,比如面试,一个同学代表一个公司或者一个面试员,通过对话的形式将课堂上学习到的内容说出来。
    同时在面试过程中,金熠老师会作为一个旁听的人进行点评,卢派说:"这种方式可以让我们勇敢的说出英语,同时也巩固温习了学习的知识点,是一箭双雕的方法!"   随意的课堂 专业的知识   在卢派眼中,外教Cole是一个很随意的老师,他说:"因为我们外教是美国人嘛,美国人都比较随意,所以Cole老师上课的风格也非常随意,但是他教给我们的知识都是非常专业的,一点儿都不随意,我就是在Cole老师这里学习到了最地道的口语!"。