风暴营有收获吗?

全部回答

      结束了高中繁杂的功课,带着对大学生活的憧憬,盖世奇来到了新东方听说风暴营。上了一天课,他就感慨来对了地方。在营里,老师会讲解一些针对听力的学习方法,让同学们能更好地筛选听力材料中的重要信息,无论对应试还是交际英语听说均有帮助。
     听说风暴营不仅仅会讲述学习方法,更多的是在娱乐的过程中教授知识,在轻松的氛围中提高英语水平。  风暴营里会通过学习英文歌,使学生对英文歌曲产生浓厚兴趣,并掌握从中学习知识的方法;通过对电影中异国文化的讲解,激发学生看电影学英文的兴趣,并掌握相关学习方法,从中提高听力和口语表达;其中最基本的会教授初级语音知识,使学生掌握正确的基本语音,不再犯国内英语学习者常犯的错误,为更好的英语朗读与听力打下基础。