风暴集训营如何 ?

全部回答

      听说风暴集训营课程主要针对希望英语听说水平在短期内得到提高的学员,课程按人群可分为中学版和大学成人版两种班型,并根据不同水平的学员开设三个级别的班型。每班均配有中教及外教,保持高强度训练,从而全面锻炼学员的听说水平。
     王磊就是听说风暴集训营大学/成人版的一名学员今年大三的王磊,在吉林大学主修金融方面的专业,虽然一口浓重的东北口音,可是却是个土生土长的山西人。  谈到来听说风暴集训营的目的,王磊如是说,“当然是想提高我的英语的听说能力,在学校学了这么多年,都没怎么张口说过。
  最主要的还是想感受一下全英的英语学习氛围。”王磊如是说。