新东方学员闫浩倩认为边学边玩提高快吗?

全部回答

      边学边玩提高快   对于初一的闫浩倩来说,要想在连续三个小时或是更久的课堂上保持注意力的高度集中恐怕不是一件容易的事儿,但在北京新东方听说风暴集训营的课堂上,闫浩倩却能做到始终专注于课堂。
     “如果老师一直进行灌输式的教学会让我们产生厌倦和疲惫的感觉,但北京新东方的老师会让我们劳逸结合,学玩结合,反而让我们更容易吸收课堂知识。  助教老师会准备有趣的视频、小笑话和游戏,都是以英语的形式呈现。
  外教老师会让我们排练英文短剧,在排演短剧的过程中会接触一些新的单词、新的句型和新的表达方式,不知不觉中就学到了不少新的知识。”。