新东方有没有小班的口语班啊,最好能有外教?

我是天津的,我8月份就要出国了,但是现在口语还是不过关,最好能快速提高口语能力,要是大班的话这么多人,肯定没机会说,所以想问问新东方有没有口语小班?

全部回答

当然有啊,他们有一个听说6人行的课程,很火的,试听课都得去预约,还有就是口语一对一辅导,也是有外教的,这个一对一就是贵了点,但是效果真的很好,老师会给你制订一套只属于你自己的学习计划,很有针对行,详细的课程时间什么的你可以百度一下天津新东方的官网上去看看的~

新东方什么样的班都有,也有外教。要是能参 的外语夏令营就更好了,但费用比较高,大约2000元。

好像有一对一的,但价格很高的。 也有精品班,60人左右。