是北京的新东方的听说风暴训练营比较好呢nbsp?

是北京的新东方的听说风暴训练营比较好呢nbsp;还是广州的李扬疯狂英语的暑期集训营比较好

全部回答

    你的目的是什么?我去过新东方的听说风暴训练营在香山哪。3000多元/一周。顾名思义。就是训练你听和说。。或者更直白一点。就是锻炼你的胆量。以及让你开阔见识。其实如果说学习提高的效果很一般。
  其实这个班的目的大多是为出国啦。之类的学生准备的。不过如果你不出国。他的目的就变成结识很多想出国的人。  。上午找几个人给你做演讲。。内容基本没用。但是他们的人格魅力非常可以借鉴。
  下午分班。组织各种比赛啦。比如扮演铁达尼经典的镜头。唱英文歌等等。晚上。继续找人给你们演讲。。内容。。没用。反正我是忘光光了现在。。七天。就这么过去啦。收获嘛。。。首先。你结识了一大群志同道合的朋友。
    而且每个班级的2个助教都是英语专业大学生。我们当时的俩助教。一个是北大大四的。还有是外国语大学的。可以说是打开一扇通向英语的门吧。第二。很多外教。天天陪你玩啦。而且讲课的时候甚至平时都用英语。
  给你一个英语的氛围。第三。你会感觉到一个团结的集体。每一天我保证都非常充实。  到最后分别的时候。我们都哭了。。我在高中的时候感受都没那么深。真的感觉这几天,天天不同。天天改变。
  天天都很有价值。真的哦。我去之前十分腼腆。一开始自我介绍是最后一个上去的。。但是你会忽然发现。这其实没什么。做的不好?大家都不好。或者举个例子。平时老师问问题。只有几个人回答。  而在这里。
  慢慢的。大家都争先恐后的。你会发现。如果你不积极。你就是一个例外。因此。我觉得我去这个训练营,最大的收获是。。把脸皮练厚了。。还有。扩展了见识。你可以和天南海北的同学毫无顾及的交谈。探讨。以及见识一些英语达人。
  我记得一句话。其实。。成功。。只是一种心态。  比如。你是大学生,再看高中生,是不是感到他们很小,很幼稚。其实~你真的比他们强么。你的英语。也许荒废了。物理化学早已经忘记了。
  那么你改变的是什么?心态。我觉得风暴训练营可以让你走向成功,他不是药,他是催化剂。说的好乱哦。。打了半天字。总结。。如果你让我再选择一次。  我还是选择风暴训练营。因为。至少。
  他让我成长。他让我认识了许多朋友。甚至现在我有问题,都可以询问他们。去年冬天。是我人生中一段美丽的回忆。。。第二段。。。。。累啊。还好我打字快。。新东方为什么出名?他是因为托福和雅思在中国几乎垄断性的培训而出名的。
  举目上下。全中国。  几乎每个出国留学生都多多少少的上过新东方。那些哈佛耶鲁的,都是在新东方培训,然后通过他的渠道,去香港什么的考试。所以说。风暴训练营之类的不是他们的强项。
  应该还在摸索阶段。。至于疯狂英语。。。我没学过。知名度貌似也不够。。应该就是让你喊吧。。。。。嘿嘿其实都差不多。  如果价钱一样。建议去风暴训练营。不过你必须要了解。那里并不只是英语。
  他是教你成功的。如果想迫切的提高英语成绩。去别的班。。新东方有好多课程呢。估计50个有了。。累口牙。。。我不是托儿。。。。看我平时的回答。。。我是游戏达人的。。以及帮人排忧解难?--!。