你们用RECELLCARE系列,大概多久才能够看到抗敏的效果啊?

全部回答

我是属于比较早看到效果的,大概一个月吧,看到皮肤不会红肿了,用含有酒精成分的护肤水,居然也很耐受了,这就很神奇啊。后来我才知道因为RECELLCARE系列里面有一个专利成分TakuMin,这是通过提供屏障修护因子s1pr2表达量,促进细胞分化,保证角质层完整,并且提高屏障修护因子tgm2a表达量,帮助角质包膜合成,强化和保护角质细胞的。从内产生的防护力自然是无与伦比了。