要是喜欢一个人该怎么办?

要是喜欢一个人该怎么办?我应不应该向她表白?谁能帮帮我?

全部回答

我觉得你应该大声说出来,不要让自己后悔

表白去啊 或许晚了 他就是别人的 了

你要相信世界上一定会有一个你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕、被掌声淹没,还是那时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一走过他们,怀着一个用力跳动的心走向你。他一定会找到你。你要等。

勇敢的表白,不管成不成功至少自己努力过!

喜欢,就要大大方方的表白。如果实在很怕被拒绝,就先想办法先融入她的生活,让她习惯你的出现,并不讨厌你的时候,然后坚持对她好,找个合适的机会表白你的心意,然后继续对她温柔,关注,在意,基本就差不多了。