我该怎么改变自己的想法

  我喜欢一个女孩,高中就是同学,我向她表白了 ,可她总是用学习的理由避开这个问题,一晃3年过去了 ,现在在不同的城市学习,我再次向她表白的时候 她却说我俩还是做朋友吧,就是不肯接受我。 ( 她比我高, 她163cm 我 161cm 其他的我就找不到什么外表不相称的了) 现在我俩还是朋友,可是我还是只喜欢她一个。
   现在在这个异地的城市里我不愿再和其他女生交往了,我只想得到她的爱,可是又似乎不现实了 。 现在看见别人成双对的时候就会想起她,而心都碎了。(只想着她瞧不起我)。 我现在该怎么改变我自己啊? 高手指教啊。

全部回答

    其实没啥不好的。现在你们两地分隔,就算她爱死你也知道没啥戏,跟本谈不出滋味儿来。 你真爱她的话,就留点儿耐心,很快会毕业的,到时候你们若能工作在一处,你便有了机会了。
  相信我吧,别以为大学日子很难熬,我刚毕业,在学校的时候真熬死了,可是现在再回想高中,还是历历在目。  大家到了这个时候儿,又都开始怀旧了。 相信我吧,到了毕业你再考虑和她的问题,真的仍喜欢就去她的城市应聘。
  而在这大学四年里,带着这份美好希望,却不必刻意为之忠诚。总有一天,你会发现形单影吊的日子有些无趣,也许不经意间,你就和另一个女孩儿好上了。如果真的这样,而你仍喜欢高中的她,也不必不安,大学是大学,毕业走上社会就是另一个天地了。
     说明一下,我不是个爱玩弄女孩儿的浪子,而是个总算纯情的老女孩儿。吼吼~~。

你应该知道你不爱你,感情是不能勉强的;爱就是爱,不爱就是不爱。 给自己一条路,去发现更美的风景!

她根本不喜欢你,只是不想伤害你,你还是认真学习吧。

你还小,先这样忍受,等再大一些就明白了什么叫幼稚

男人要能屈能伸,拿得起放得下!

a en a 暗暗好啊