有女生吗,帮帮我好吗,我应如何做

全部回答

  朋友,不要被长的难看困扰,这些都是父母给的,我们没有选择的权利!但我们内在的东西是我们自己修炼出来的!最重要的还是心灵美!我是一个长的一般,身材也一般的女生,但我很自信!我不会刻意去追求什么,我觉得命里有时终须有,命里无时莫强求,是你的,跑不掉,不是你的,求也求不来!其实人类是一种很庸俗的动物,有时很注重外表,我个人认为:只要穿的衣服干净得体就行!但我想告诉你:不是所有的女生看中的都是钱!不能说钱不好,可在我这有时钱就是狗屁!女生都喜欢被人关心的感觉!不全是物质上的!。

找个淳朴女生哈

这种女的不要也罢,唉,搞不懂耶,这些女的也忒讨厌了吧,哼,太贱了,不要了,你也可以变开朗,现在的女生喜欢的就是这种类型

...怎么说呢.?喜欢帅的女生一般到最后都会选你这种吧因为这个年龄的女孩都比较在意帅或不帅.你放心..爱你的女孩也许就在你身边呢.