老公背叛了我怎么办呢?

全部回答

孩子那么小,你就好好的跟老公谈谈吧,毕竟他都那么大了,应该有分寸的。他有改过的态度你就原谅他,如果他不想跟你过,我觉得你还年轻机会有的是,离开也是种解脱。

男人有一次就会有第二次,如果你能承受那就继续过下去,如果受不了那就离婚,他已经习惯了外面的花花世界,不可能甘心留在家里平淡的生活的。

如果你没有决心和他离婚的话就不要去捉奸。如果你还没有拿到你们的钱就不要准备离婚。如果离婚的好处大就离婚,如果离婚的好处不如现在就忍着。

这位小妹,听了你的故事我也感到很不好受,要想拉回老公还要从自身做起,你从今天起多跟他在一起他走哪里你就走哪里,大不了多花点钱而已,不要给他私人空间太大,要多关心照顾他,让他感觉到家里还要一个疼爱他的老婆在等着他回家。

离婚。。坚决离婚。。有这个不检点的父亲。。你以为宝宝长大了就影响不大吗?有这么肮脏的父亲,还不如是单亲家庭呢。起码干净。。。你老公那么脏啊。你还要的下去啊