我该怎么办 我和我老公是初中同学?

  老公背叛了我,我该怎么办 我和我老公是初中同学,初中毕业后由于家里的原因我被迫外出打工,我老公家也很穷,他当时还是选择了读书,大概开学后2个月,他打听到了我的地址,所有我们就有了联系,他读书没有钱,我就毫不犹豫的寄钱给他(因为当时我也好想读书只是条件不允许、寄钱给他时我没有想到我们后来会成为恋人),后来我们谈起恋爱。
  05年他毕业了,我觉得我配不起他,他时读书出来的,也找到了一份不错的工作,我那时只是一个打工妹,所以我就骗他说我有男朋友了,我要和他分手,分手后我继续在福建打工,06年的一天,我同学告诉我说她弟弟刚读书出来工资都是2千多,我当时在外打工都4年了,一个月才1千多,我好想回来读书,我打电话问我舅舅我还想回来读书行不行,我舅是搞建筑的,他说可以,所以07年我回到了我梦想的学校读书,回来的时候,我就告诉了我现在的老公也是以前分手的男朋友,我们又有了联系,他叫我和他和好,他说没有女朋友,因为他一直忘不了我,所以我就答应了,因为我也是爱他的,再说我也回来读书了,不担心会配不上他。
  当他得到我之后才告诉我他和我分手的时候谈了一个女朋友,知道后我是有点难过,不过因为当时是我跟他分手的,所以也有我的责任,我就没有怪他了,10年我读书毕业了,并且我们在2011年的元旦节结了婚,大概是去年的11月份吧(那时我女儿4个多月),我看见我老公给别的女人发的暧昧的信息,我问他怎么回事,他说没什么,可我怎么会相信呢, 那段时间他对我不闻不问,回来后还嫌我这不好,那不好,我们吵起来了,他还为了那女的打我。
  我真的很伤心,他时怎么都不会承认的,我就申请了一个新的QQ和他聊天,他还叫我做他情人,我问他不会对不起他老婆吗,他不但不会觉得内疚还说,‘爱别人是情感的寄托,如果你没有结婚我想和你发生关系可以吗’。其实每次我和他聊天我的心都在滴血。2011年5月6日他终于说出了事情的真相,他有背叛我,婚前婚后都有,并且是和3个女的,虽然在他开始嫌弃我和我和他聊天他叫我做他情人时我就知道应该是在外面有女人了,可是当他告诉我事情的真相时我还是很伤心,很难过,很失望、想死的心都有了,我付出了我的全部,得到的是这样的回报。
  我想离婚,可我有个才10个月大的女儿,她还那么小,我有舍不得她,真的不知道该怎么办。不离婚吧,每当我想起他的背叛,我就没办法和他过下去。

全部回答

亲,如果不爱了,生活在一起也是很难受的。

这样的男人应该和他离婚的 他对你不好是他自己不知道珍惜 但是如果你这么的委屈自己也不是办法啊

遇到这样的男人真的是悲哀呀,建议你要勇敢起来,或者可以和他好好的谈一下,如果为了宝宝还可以回心转意的话,你应该可以给他一次机会,也算是给自己一个机会的

现在你的老公是什么态度呢。是无所谓还是后悔,如果是后者,你想原谅他吗。如果不想,就离婚吧。你给他生孩子,忍受十月怀胎的痛苦,他为了下半身舒服就在外面搞。是谁都不可容忍的。只是,苦了孩子了。

请从二点考虑:第一,离婚以后,你是否有勇气独自生活?很多人都是因为爱情变成了亲情,情感上有了依赖,所以离婚只是在脑袋里盘旋从没想过真离婚。第二,你舍不得女儿,可愿意带着女儿一起生活?要考虑的是如果离婚后你没有找对象,自己一个人可有抚养能力,或是带着女儿再找一个爱你的人??