老公背叛了我,我该怎么办?

老公在国外六年,在这六年期间,他背叛了我,现在虽然都在家里,但是我内心无法原谅他的过错.我该怎么办?

全部回答

只要精神上没背叛就行了, 成人的事情大家心里都有明白, 六年不背叛那才假呢特别是男人

你真是傻呀,六年里你也不背叛他,你如果做了背叛他的事情,心里就会平衡,就会公平了。

算了 6年呀 谁也扛不住 除非他在坐牢

呵呵,这就是智者与常人的区别了。我比较同意evelucky的观点。 爱的最高境界是什么??无私!即是无条件的奉献,又何来背叛之说?? 原来所谓的爱,都是有条件的,包括我对你怎样你就一定要对我怎样。。。 原谅别人也是给自己机会。无论怎样选择都没有错,关键是自己要想通。 想通了,才能快快乐乐的生活。你说呢?

还有感情就试着原谅他,没有感情或想起来就烦的话就离婚.一切你自己决定.

我不知道该怎么说,如果是我,或许不会再在一起,毕竟,那是心中永远的痛。