我该怎么办?我的老公背叛了我?

我的老公背叛了我,我该怎么办?

全部回答

先确定是否真有此事,再静下心谈谈。我不知道你看过《谢谢你,勾引我老公》这篇文章没有,你可以百度一下,讲得很有道理,可以骂醒你老公的!

看你自己心里是怎么打算的了,如果他是一念之差,可以回头,那就不妨给他一次机会,如果他是真的有了感情,而你自己没办法原谅,那就只好离婚了。

感情的事情是不能勉强的,如果他的心已经不在这里了,再勉强也没有意义的,找他谈谈看,看他最真实的想法是什么

背叛意味着是不想再继续现在的婚姻了,如果是这样那这种原则性的问题也只能面对了,如果他的态度是在乎家里,那就可以给次机会 。

根据自己内心的真实感受,来判断是否还能给他一次机会原谅他。根据现实生活决定是否要离开他,丢弃他。