老公背叛了我怎么办呢?

全部回答

我觉得亲以前在做出选择的时候就只光光考虑到年龄,而没有考虑到最重要的你老公的人品,看样子你老公有出轨行为是肯定的,但他也没想要跟你离婚,所以一直隐瞒你,你现在要是还想跟他过下去就好好谈一下说明你不能忍受这样的出轨行为,让他改正,下次再犯坚决离婚。

不是年龄大就知道疼惜人的,宝妈你应该把你看到的和所想的和你老公说,看看他怎么解释这些事情的,如果还是之前说的那些冠冕堂皇的理由,就要警惕下了啊!

男人不能看年岁,要看人品,你老公是不是有情人了,或者是对你的感情完全变了不能只为小孩活,也要自己开心幸福必竟是还有几十年不是几天

离婚吧,孩子也别带着了。你那么年轻还可以再找的,他那么不珍惜你,真是可恶,现在的男人怎么这样,受不了,是我,我就离婚了。

必竟我们只是猜测,没有太多的证据,不要冲动的做决定,要沉住气再看看.