老公背叛了我怎么办呢?

全部回答

你很坚强,给这样的男人生宝宝,你需要考虑好不要因为宝宝一味的纵容他的可耻行为,爱情眼里是容不下沙子的,给他机会如果再这样没有谈下去的必要

跟你老公谈谈吧,如果他还爱你,爱孩子,爱你们这个家你就给他一次机会,以后好好过,如果他不知道珍惜的话,你们也没有必要在一起了,这样下去你受的伤害会更大

如果你可以接受,你就忍算了,不要以孩子为借口。如果不能忍受,就干脆一点挑明,做个了断。

我老公现在也是处在那个边缘,我都不想挽留,不想尽力拯救,幻想着早点结束这种生活,一个人带着孩子再累也开心

我老公也是比我大13岁,我感觉还是问问他把,把事情说出来,憋在心里怪难受的,让他好好想一想,他应该会珍惜你的,毕竟你和他年龄差这么多,让他好好想想,就算是为了孩子,给他一次机会,事不过三吗,告诉他如果在有一次拿就散了吧,过这种日子没意思