老公背叛了我怎么办呢?

全部回答

亲男人在自己老婆怀孕最容易出轨了,你老公比你打这么多既然怎样做可恶的男人,亲我觉得你发现什么和他说什么我觉得不应该憋在心里,憋在心里过一辈子太痛苦了,亲好好和他沟通吧毕竟有了宝宝了。

就是离也得宝宝大点了再离

有这种老公真的是伤透心了,好好的跟他沟通下吧为了孩子可以再给机会但要是再这样下去这种男人不要也罢了,真是不知足的男人 现在好男人也少呀

看在孩子的份上,给他机会,但必须给他摊牌,好好聊聊!我也和你是同样的经历,我爱老公多于老公爱我,所以一切都过去了。但是我现在也发现他经常和网友聊天,说一些从不会对我说的话,我一问他,他说说这玩呢!我有点不解,但我发现他其实是爱我的,爱我这个家的,为了孩子,女人有时不能太聪明!只要他是爱你的,把他的所有工资都给你,看在孩子的份上,我不希望离婚!

唉,现在这种情况 ,你要开始控制他钱钱, 能多拿点就多拿点不然也被外面的人用了,还有适量的打扮一下自己,很多女人从怀孕到带小孩都是很邋遢的,这时候男人最容易变心了