女友背叛了我 我该怎么办

  大家帮帮我吧,我快崩溃了。我和我女友认识N年了,平时感情不错,有时也会吵架,但是都很爱对方的,去年她出国,一个月就给我打电话说待不下去,让我也出国,我本来没有想出国的念头,看着她难受,我也去了那个国家。我们相互依靠,感到很幸福。一年后因为工作上的矛盾她和老板吵架了回国了,我看她在国外挺累了,就说你在国内工作吧,我在国外好好干,1 2年后我们就买房子结婚,我们双方父母都没有意见。
  她刚回去的时候,天天给我打电话,我感觉很幸福,可是最近她也不打了,每天都是我给她打很多遍才接,说她晚上有事,我就感觉不对。一天我突然看见她的qq空间里有和别的男人照的照片,甚是亲密的样子,如果穿上婚纱就是婚纱照了,我当时都要疯了,晚上我给她打电话,打了不下30遍,她才接,说她和朋友在KTV,太吵听不清,说一会给我打。
  我等到半夜她也没打,我就打过去了,她喝多了,我问她晚上去哪,她说她头痛明天再说,电话就关机了。我真的疯了!第二天我打电话,她什么都说了,说就是照片的那个男的和他出去玩的,晚上出去住的,亲她了抱她了摸她了,她说对不起我,我听了心都在滴血,我真想骂他,而我对她的爱让我忍了下来,我说只要你和那个男的断绝联系,我什么都不追究,她没同意,说对不起我,我想再和我在一起了。
  我真的不知道怎么办了,我认为我退到这一步已经证明我是多么的爱她,而现在已经不可能了,我也在想,我真的会不在乎吗,我为了她付出那么多,为什么要这样对我。我现在不知道该怎么解脱自己,心里难受极了,我已经两天两夜没睡觉没吃饭了,谁能帮帮我啊!谢谢大家了。

全部回答

    我觉得感情的事情双方都有责任吧,你一个人的坚持是无法挽回这段感情的,你们的感情一直都是你一个人在努力,这样的感情迟早都是坚持不下去的,既然她无法对你忠诚,你觉得强留还有意义吗,对双方都不公平,与其这样,长痛不如短痛尽可能的忘掉这段感情,开始一段新的感情,因为她如果真的爱你是不会接受其他男生的,如果你们真的在一起你就不会痛苦了吗,你真的能忘掉一切,当然没发生吗,你不会每天都怀疑她对你们的感情是否忠诚吗,何必呢?放手吧,无法对一份感情忠诚的她是你能再重新接受的吗,放手或许很痛,但是不放后将来会更痛,人生很长,你想一直痛吗?想清楚,有事给我留言或许我能开导开导你。

放弃!以你的条件可以找个比她更优秀的

    首先,肯定不能再继续交往下去了,但是,有一件事你必须得去做,就是找那个男的,把你和女友之间的过去和现在告诉他,让他知道他是在什么样的背景下和你女友交往的,有可能那个男人还不知道你的存在呢,以为自己才是她名正言顺的男朋友,你把真实情况告诉他,何去何从让他自己选择,也许可以避免他的上当受骗。
    即使那男人知道你的存在,仍然想和你女友交往,你也应该把前因后果,来龙去脉告诉他,让他知道自己从一开始就戴上了绿帽子。 总之,一句话:扔了女友,找那男人说清楚,从此走自己的路,追求自己真正的幸福去。

拿得起放得下才是真男人。让人忘掉一些不愉快的事,哥们不是盖的,3天内让你放下一切不愉快的包袱

安慰你了哥们~我不知道说什么,但是那种苦可以从你的字里行间感觉到。加油挺过来吧,你也年轻,别钻牛角尖,想她的时候就多出户外运动运动~

    她能和你这么说话,她能做出这种事,她是寂寞的,她是需要男人的温暖的,她已经不会像以前那样的爱你了,她有新欢了。其实你很明白,一切摆在眼前了,只是因为自己早已习惯了她,没有她好象不能活。
  我相信你现在心里已经接受现实了,她是不可能与你好了。既然这样,你就走出她的阴影吧,好好活,活的比以前更好,没有她我一样能行。   如果你们和好,你能保证她以后不犯类似事情吗?你能保证以后这事像没发生一样吗?不可能,既然发生了,说明你们的缘份已经尽了。
  好好疗伤,振作起来,最终的爱人在远方等你呢。祝你幸福。