女朋友脾气很坏我该怎么办啊

请大家帮帮我不管我做什么她都有话说,我该不该跟她继续下去呢

全部回答

     你不是在说我吧?你不会就是我男朋友吧?我是对住我男朋友就会来气的,不见他心又想他了,我是太爱他了!我想你女朋友也是一样,是因为太爱你的原因,太爱一个人了,会想时时都在他身边,哪里都不给他去,想时时见到他,你爱她就要容纳她,难道说你不爱她吗?爱一人就是这样的啦,有时候你做一件小事,她也会说个不停,说你这个错了那个不对,女孩子就是这样的啦,你不和她一起了,与其她的女孩子一起了也是一样的,我做过调查了,85%都是这样的,你只能恨自已不是生在古代啦! 你是不是与她同居了?是不是与她拍了好久了?回答是的话就是一定会发生你所说的事的,因为你说的事是拍拖久了的人才会发生的。
    太爱一个人也会这样,不爱一个人也会这样,没中间的,你自已想啦!我呢个过来人叫做是给了回答你了!哈哈:)。

3个字 甩了她

哈哈,没想到有这么多和我一样的,我也是个脾气很坏的女友,但每次发脾气也是很后悔,不过有时看男友笨笨的就是不能猜透自己的意思,自己就很想扁他,当然不是真扁了。所以,这位老兄别太在意了,女朋友发火时一定要哄啊,切记切记

是啊是啊,我也是这样的,我对别人都好,无论是认识的不认识的,就惟独对我男朋友不好,怎么说呢,习惯了,呵呵,好象就对怎么怎么坏,都不用负什么责任, 说实话,每次对他凶后又挺后悔的,想想实在不该啊,可是第二天又会忘的干干净净的.所以,劝你还是包容一点吧,每个都有缺点的嘛,我们女生就是有的点小牙子气啦,以后会全心全意对你好的

    恋爱中的女人,情绪是不稳定的,先不要想是不是应该分手,要想想自己对她的感情是不是真的,而且我建议你在乎一下你的女朋友说的每一句话,有时候女人表达感情的方式和所表达的语言是成相反的,他的脾气可能是因你而定的,他想要你在乎他,想要你更爱他\疼他,这都是有可能的,要是爱就爱全部,要么就不要爱,不要给对方一份不完整的爱情,当你觉得受不了他的脾气的时候不要生气,冷静一下,想想他说这句话的意思,要记得为他考虑一下,站在她的角度,感受一下她当时的感受,也许你就会她生气的原因了,不要被自己的眼睛蒙蔽了你的心,既然在一起了就是一种缘分,记住千万不要轻易的说分手,这样对你们双方都是个侮辱。

爱他,就迁让她吧!