怀疑老公出轨了我该怎么办?

  我和老公是同学已经认识十二年了,结婚三年了,老公是长期在外地工作,一两个月回来一次,但自从06年底我就觉得他有问题,有个女人老是给他打电话发信息,他的电话也不让我看,今年夏天我生了宝宝,在他包里发现了一个女人的照片,9月份发现了那个女人发的信息喊他老公想他什么的,还有一些不符合老公风格的衣服老公也带回来了,我和他吵了一架不让他们联系(他说他和那女人只是普通朋友,而且那女人比我老公大好几岁,这个女人就是我老公工作地那的人)但到现在为止他们还在联系,只不过老公碍于我发信息什么的都背着我,我现在天天生活在苦闷中,整天想着他们怎么样了,我真受不了了,我该怎么办呀,现在的我把心思都放在他和女儿身上,可我不知道他心里到底怎么想的?。

全部回答

    能理解的事实。。。 吵架,离婚是解决不了问题的 希望您能找个适合的时机和自己的老公谈谈,毕竟你们是恋爱七年,结婚三年的人了,孩子也有了,还有什么放不下的事呢?夫妻长期分居两地,也都有自己的事业和发展天地,也难免不会出现一些感情上的分歧。
  。。 男人也是需要爱和呵护的。  。。 作为女人,要懂得自己的男人,相互的体贴,照顾,关怀。。。 成功,有魄力的男人都是受人欢迎的,有追求的人更是不在话下,男人的情感防线也是有限的,有时候也是情不自禁。
  。。希望您能谅解! 老公能不能回到你的身边与工程的结束无关,就是与哪个女人分开了,还会遇上第三个,第四个。  。。主要是你没有抓住你男人的心,了解您的丈夫。好好的想一下吧。
   祝愿老公早日回到你的身边。。。白头偕老。。 。

好伤心啊,,, 为什么男人都那么贱呢。。。你要出去上班,,要自立,让他乖乖的自己回来。。

现在社会此现象太多,所以,有的不是自愿。所以,你们需要好好沟通一下。核实是否有此情况。女人不要太依赖男人,现在的女性完全可以有自己工作和朋友圈子。小孩可以拜托给长辈或其它方式。自信一点,没什么大不了。事情都会有解决的方法。

你首先得自立呀,那样才能把命运掌握在自己的手上。 整天想着,判断着别人怎样怎样多被动啊。自己的老公要信任,要体贴。 要尽量和他生活在一起,特别是要安排你们小三口一起活动。女人唯有自信,自立,自强才会幸福。把你老公追你7年的事情忘掉吧,你需要重新塑造自我,同时好好地了解男人的需求,这样才能自己创造幸福生活。

楼主,怀疑不等于事实,着重的是证据.

男人的离开不会与工程的结束有联系的, 就算他和这个女人分了,说不定还有下一个,最主要的还是你要多关心他,多去了解他, 男人的心也想找一个停靠的港湾。