每天做100个下蹲,做7天,立定跳远能提高多少?

全部回答

  你好,这个很难说!立定跳是靠弹跳力与技巧完成的。其中弹跳力是由人的高度,小腿力量,跟腱,及脚弓的幅度决定的。 所以你应该分析下,你的技巧是否已经学会了,如果技巧不好,学技巧,提升速度会更快点,或者你觉得你的弹跳力还有很大提升空间,那就坚持每天100个深蹲,做七天,再等七天。
  不管怎么,肯定会提升的。 还有,你坚持7天后,第8天不一定会见效,反而会下降,这是因为会有一段的疲劳期,过了这段疲劳期,才能见成绩。~~!。