爱情是什么,结婚做什么呢,为什么要结婚?

全部回答

  楼上的!哈,就是你这种想法的人多了,人流、小三才多。
  要法律干什么,多限制人啊,不让杀人,不让放火,自己过的好不久行了?我了个去啊,别为了不想担责任找借口,是啊,他们结婚了,花钱养孩子,孝顺老人,多不好啊,那,敢问,你希望你妈妈有无数个男人,你自己都不知道父亲是谁的野种么?你希望你父母只顾自己吃喝,把你生下来就扔一边不管么?真想问问,有这种想法的人,你良心让狗吃了?你父母白养你这大!真该把你射到墙上!。