人因为生活而结婚或是因为爱情而结婚还是因为结婚而结婚?

全部回答

  我在错的时间遇上对的人,所以不可能结婚。后来错的时间又遇上了错的人,最终难过,失望。现在我结婚已一年多了,只能说是在对的时间遇上了适合我的人,他真的对我很好很好,我承认当初我不爱,只是想要一个让我躲避风雨的港湾。

  但现在我真的被感动,他如果不在我身边,我会好想好想。我是真的爱上我老公了,爱上我的家。 对于生活,不要太执着,有时候我想如果当初我跟初恋结婚,可以还不如现在这么好。经过了爱与被爱,我学会了惜缘!千万不要等到失去时才知道要珍惜呀!。

开始恋爱的时候,想着是因为爱情而结婚,之后发现彼此都有缺点,觉得,算了吧 为了生活而结婚,再后来,对感情麻木了,发现其实这根本就不存在什么爱不爱的了,终究是因为 `结婚而结婚。

仁者见仁,智者见智,你这问题要人怎么回答?说大点,每个人都不是一个个体的人,你活着不光为了你自己,还为了你的父母,为了爱你的人和你爱的人,活着是要有责任的。同样结婚也是一种责任,为了让父母放心,为了让爱你和你爱的人放心,为了你自己有个安身的地方,就这样!!别太死钻牛角尖了!!“人“ 这种动物,到现在还没有谁能够研究透了的!!!

都是,也都不是.过去是为繁衍后代生生不息,现在是人正常的生理需要强化了不少.

我上大学的时候一直挺理智的,对找男朋友有着严格的条件,同时对爱情和婚姻有许多憧憬,想着找一个“精英”男朋友,现在却因为一个人放弃了那些想法,他不具备和我门当户对的条件,也没有和我同样的学历,可是我爱他想和他结婚,这是为爱情而做出的选择,我发现爱情没有理智可言。可是因为一些变故,现在他退却了,但我想我会等他,要为爱而婚,即使别人说不值得。