爱情和结婚是一件事情吗,为什么有了爱情却不能结婚,

爱情和结婚是一件事情吗,为什么有了爱情却不能结婚,没有爱情却走到一起结婚了,世界上真的有缘分吗?

全部回答

我和你一样,我相信缘分,并不是不相信爱情,但缘分更重要.我想问你没有爱情为什么结婚?

不一定只是缘份的原因,因为你是活在现实世界中的,结婚是要考虑很多现实的东西的。而爱情不一定啊。 为什么王子和公主只是结婚了,却没有人追问他们结婚后的情况。因为结婚后会不会幸福,没有人知道的。

?????????????????????????????

爱情与结婚从来都是两回事 前者是在梦里 后者在活生的生活现实里

听说过吗?喜欢你不等于爱你,爱你不一定要娶你,娶你不一定会长相思守!明白了其中的含义你也会想明白自己所苦恼的!其实只要把握住眼前的才是最重要的!