为什么我们要结婚?

为什么我们要结婚?又为了什么结婚?如果不是为了爱情而结婚,那是为了什么? 求助

全部回答

是责任,对父母的责任,对未来儿女的责任。不结婚是逃避责任,结婚有结婚的快乐,有一个人陪你到老,和你共同面对。婚姻就是宽容和信任!而宽容和信任是为了幸福!结婚是为了把这份幸福延续、祝你幸福!

为了感情结婚,会比为了别的快乐些。

结婚不过是为了在法律上可以给对方一个合法的名分,其实没有多大的意义.不是为了爱情结婚那就是为了贪图对方身上的某一点,比如说对方的金钱或者权利

匿名用户

为了更好的和相爱的人在一起 让你更有责任心

匿名用户

为了爱情结婚,也为了两人的未来可以相依相伴结婚。