结婚是爱情的坟墓吗?

都说结婚是爱情的坟墓这个观点正确吗?

全部回答

    不正确。 如果说结婚是爱情的坟墓的话, 我认为他们真的没有理解对方!或者说他们没有相爱! 为什么这样说呢?因为当恋爱时,在对方的眼中对方都是美好的!或许可以说是理想中的完美!但是一旦结婚了!在一起生活了!一切的问题都会出现了!因为对方不像在自己眼中那样完美了!所以一开始就会失望,或者说没有达到理想中在自己心中的定位!以至于后来越来越多的矛盾出现之后!心灰意冷!最后导致分手或离婚! 其实究其原因来说我想说的是他们还没有理解什么是爱情! 我想告诉你的是结婚是爱情的继续!如果说两个人真的相爱的话!就会互相包容对方的缺点!我想你肯定记得当初两个人在一起时的那种信誓旦旦,为什么让这种信誓旦旦不能延续呢!如果两人互相理解,互相体谅,互相感激,互相珍惜!你就会发现原来爱情海是那么的美好!甚至你们的爱情比恋爱时更浓。
    。。 。

不对,我记得这句话只说了一半吧 婚姻是爱情的坟墓,但是没有婚姻,爱情就死无葬身之地。 其实呢要决定婚姻是不是爱情的坟墓得去想一想你是否爱对方,准确的说就是不管爱情友情到最后都会变成亲情 自己去体会一下就确定了 幽默点说如果是坟墓你就出不来了,可是婚姻之后不是还有离婚么!

彼此珍惜,就不是

不是有这样一句话么:婚姻是爱情的坟墓,但是没有婚姻,爱情就死无葬身之地了。

是的!!!!

我不这么认为,如果真心爱着对方的话,婚姻应该是爱情的升华!!!