为什么说婚姻是爱情的坟墓

全部回答

这座坟墓很多人都喜欢走进去,但又怕走进去 其实这要看你个人是怎么看待婚姻的 爱情本来最终的归属就是婚姻,但是并不是说把婚姻埋藏在坟墓里了 爱情本身有它的生机和活力,最主要是看两个是怎么去维系这一纸婚姻的 经常给自己婚姻生活保鲜给自己生活新的活力 婚姻将不会是爱情的坟墓

因为人人都说爱情是盲目的,而婚姻确实现实的.当你盲目了一路,到了婚姻这一步,终于看清了现实,而且大多数人都是一昏(婚)就没再醒过来.

关键是你们是否相爱,婚姻是对爱情的最好的考验。

失败的人会认为婚姻是爱情的坟墓,太悲观太消极了

因为恋爱的时候双方都是向对方展示自己最美好的一面,掩饰了自己不完美的一面; 而结婚后日日在一起生活,所有的本来面目都会一展无疑,再加上很多繁琐的小事,就会暴露出许许多多的矛盾,让婚姻看起来不象恋爱时想象的那么美好,那么浪漫.

不知道. 但是我并不認?槭沁@??我深信:?]有婚姻,?矍橐?呦??墓. 我認?槭侨祟?在玩弄?矍?是人??樽约鹤跃??墓,而不是婚姻.