爱情和结婚?

因为爱而结婚还是因为责任而结婚?我是女生。

全部回答

首先因为有了爱,才会想到要为爱情而负责任,所以朋友你是幸福的,祝福你!

女性应该是因为爱而结婚!男性就应该因为有爱和责任而结婚!!婚后女性会因为爱而承担自己的责任,如果男性没有对爱的责任结婚后大多数是女性要吃亏的,冷暴力是好的,甚至于有家庭暴力事件发生,最终走上离婚路,你好好想想,男性的责任不在他的嘴上,而是你要去观察他的行动!!祝你好运!

两者情况都存在.有的爱情也是慢慢磨出来的.

我认为是爱 婚后才会出现责任

个人认为不管是男还是女,都应该是因为爱而结婚的 两个人一开始是热恋,而随着时间的延长,爱情会转变成亲情。但是这并不代表着彼此没有了爱情,因为亲情是爱情的升华,也应该是爱情的最高境界吧,呵呵