我平常没什么练习长跑,请问有什么技巧,

我平常没什么练习长跑,但是学校开运动会了我报了1500米,请问有什么技巧,我在跑时能保持体力?

全部回答

  还有多长时间,1个星期左右就够了。每天跑2000米训练,比赛跑的时候前2圈先跟随,调整好呼吸别岔气,后几圈再逐渐加速。 跑步前一天晚上膝盖贴风湿膏,前1个小时左右吃片去痛片,可以适当缓解疲劳。

  这只是权宜只计,而且没事吃药对身体可能不好(去痛片算禁药吧),能不吃最好不吃。以后还是长期锻炼吧。 对不长期训练的人来说没办法均匀分配体力,找一堆女生加油吧,精神和意志力还是很重要的。跑完别马上休息,吃喝东西,慢走或者慢跑10分钟。