我和男友很好,可是他妈妈对我不好,在男友心里我又不如他妈,我该怎么办呢?

全部回答

    我告诉你,为什么? 他妈妈有恋子情节,她喜欢他儿子,但她既想她儿子有女朋友又不想让你夺走她儿子对她的爱,这是畸形的情感! 他妈妈自己也很矛盾,儿子大了,应该有女朋友了,就算她儿子自己不找,外人也会说闲话,但是她儿子真有了女朋友,她就生气,她不能看到自己的儿子和别的女人分享他的爱,如果他妈妈对儿子的情感不是一种母爱的情感的话,她就会称你是别的女人! 她不想看到她儿子不开心,所以来找你回去,但找你回去了,又和你敌对! 照你诉说的情况,应该是这样的,因为我身边有这样的例子,后来那个妈妈跳楼自杀了,她受不了她儿子有别的女人! 以前报上也有,妈妈和她自己的亲生儿子发生关系并导致怀孕!。