我讨厌男友的妈妈

讨厌男友的妈妈,特别不喜欢她。。。我该怎么做???

全部回答

哪今后有得你受的

你应该要试着去接纳他身边的每一个人。。 不要只是单纯的去讨厌。。 也许别人也跟你一样讨厌的话。。那这个世界不就乱了。。 总要有人是“善解人意”的。。所以你还是看开点。。 幸福就掌握在你手上了。。。

爱他就试着接纳他老妈吧

我认为如果没有发生什么很大的隔膜,最好不要去讨厌他的妈妈,毕竟以后会成为你的婆婆,如果你真的想和你男朋友幸福的生活下去,不想让他陷入你们两个女人战争的世界里,还是学着宽容一点吧。

这样不行的,要尊重老人,要爱屋及乌懂吗。